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Titolo Data pubblicazione Autore Visite
"L'ottimista è un uomo che, senza una lira in tasca, ordina delle ostriche con la speranza di poterle pagare con la perla trovata" (Ugo Tognazzi) 15-05-27 Scritto da Leonardo Visite: 2820
Baci e abbracci da Pozzuoli 15-05-22 Scritto da Leonardo Visite: 3030
Zucche senza scuorn' 15-05-14 Scritto da Leonardo Visite: 2888
Aglio, fravaglio, fattura cà nun quaglia, corna, bicorna, cap'alice e capa d'aglio 15-05-12 Scritto da Leonardo Visite: 3657
Ogni scorfaniello è bello a mamma soja 15-05-08 Scritto da Leonardo Visite: 2965
Imprinting... 14-10-06 Scritto da Leonardo Visite: 3127
En garde... 14-10-06 Scritto da Leonardo Visite: 3058
Del maiale non si butta via niente 14-10-06 Scritto da Leonardo Visite: 3141
Con i piedi nella Storia: Necropoli di Via Celle, Via Vecchia Campana e i Vigneti di Cigliano 14-09-07 Scritto da Super User Visite: 3097
Tripudio di pomodori, Miez' Per (Pozzuoli) 14-09-05 Scritto da Super User Visite: 3191

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Info

Una grande, enorme caldera lambita dal mare, un territorio adagiato su braci mai sopite. Se esiste una Hell’s Kitchen, la cucina del diavolo, è qui nei Campi Flegrei. Dove Zolfood vuole scatenare scintille tutte nuove: promozione e competizione per una fiammata entusiasta che coinvolga tutto e tutti coloro che ruotano attorno al mondo del food. 

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