Zolfood Zolfood

Main Menu

  • Home
  • ZOL-NEWS
  • ZOL-DATES
  • I MENU DI ZOLFOOD
  • ZOL-PEOPLE
  • ZOL-COOKING
  • ZOL-VIP
  • ZOL-COMMUNITY
  • #AVVOLAVVOL
  • Home
  • ZOL-NEWS
  • ZOL-DATES
  • I MENU DI ZOLFOOD
  • ZOL-PEOPLE
  • ZOL-COOKING
  • ZOL-VIP
  • ZOL-COMMUNITY
  • #AVVOLAVVOL
  1. Home
  2. ZOL-VIP

Zol-VIP

  • +

    Il capodanno "azzurro" di Bobò con mister Sarri e lo staff del Napoli

    Vedi
  • +

    Capitani Coraggiosi. Fabio Cannavaro & Bobò

    Vedi
  • +

    La qualità dei prodotti tipici locali. Sarah Nile da Bobò

    Vedi
  • +

    Francesco Paolantoni e il Sabrage all'Alosclub

    Vedi
  • +

    Albiol e Higuain da Taverna Brudi

    Vedi
  • +

    Biagio Izzo da Il Tarantino

    Vedi
load more load all

Altri Zol-VIP

Il capodanno "azzurro" di Bobò con mister Sarri e lo staff del Napoli

Il capodanno "azzurro" di Bobò con mister Sarri e lo staff del Napoli

Capitani Coraggiosi. Fabio Cannavaro & Bobò

Capitani Coraggiosi. Fabio Cannavaro & Bobò

La qualità dei prodotti tipici locali. Sarah Nile da Bobò

La qualità dei prodotti tipici locali. Sarah Nile da Bobò

Ultimi Tweet

 

Chi siamo

  • Enzo e Leonardo

Info

Una grande, enorme caldera lambita dal mare, un territorio adagiato su braci mai sopite. Se esiste una Hell’s Kitchen, la cucina del diavolo, è qui nei Campi Flegrei. Dove Zolfood vuole scatenare scintille tutte nuove: promozione e competizione per una fiammata entusiasta che coinvolga tutto e tutti coloro che ruotano attorno al mondo del food. 

Zolfood

  • Home
  • Zol-News
  • Zol-Dates
  • Zol-People
  • Zol-VIP
  • #Avvolavvol
Copyright © 2025 Zolfood. Tutti i diritti riservati. Powered by Nettuno Communications

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo