Immaginate una giuria composta da 70 top chef di calibro internazionale. L'ha messa insieme Identità Golose per TheFork e i suoi Restaurant Awards 2018 - New Openings. Ad ognuno dei giurati è stato chiesto di segnalare un locale tra le nuove aperture/gestioni del 2017-18, quindi i 70 ristoranti scelti sono stati esposti al voto del pubblico.
Tra i 70 c'era anche il Caracol di Capo Miseno, candidato da Salvatore Bianco, chef de Il Comandante del Romeo Hotel di Napoli, e lo splendido ristorante flegreo sospeso tra cielo e mare c'era ancora quando il numero dei "concorrenti" si è ridotto a 10 per la finalissima di Milano. La settimana scorsa lo Chef Angelo Carannante e il Restaurant Manager Ciro Sannino sono così volati al Pirellone per partecipare ad una serata magica e per ritirare un riconoscimento prezioso. Erano gli unici rappresentanti non solo dei Campi Flegrei, ma nell'intero meridione. Per l'ambizioso ristorante del Gruppo Laringe, altra tappa importante sul percorso che porta alle...stelle.
(foto TheFork - FB)