Vent’anni. In cui quella che fu avviata nel 1995 come una intrigante scommessa, è diventata un’importante realtà. Vent’anni de La Fattoria del Campiglione, tutti da festeggiare per chi questo ambizioso progetto lo ha sognato e costruito, per chi ci ha creduto sin dal primo momento. E cioè Michele Sgamato e Nicola Gerardo Buono, che ebbero quella che potrebbe essere considerata una vera e propria visione:
creare un presidio “carnivoro” in un territorio a chiara vocazione marinara, trasformandolo in un ristorante esclusivo divenuto ormai punto di riferimento per l’intera regione.
Vent’anni dicevamo, quelli compiuti ieri, 28 luglio 2015: rappresenterebbero un “traguardo” importante per molti, ma a La Fattoria si continua a vivere di sogni e di passione ed il traguardo, in questi casi, è sistematicamente spostato in avanti. L’obiettivo è migliorare, giorno dopo giorno, per cui anche un anniversario così importante e prestigioso diventa una semplice tappa di una crescita costante, per un’ambizione infinita che ha portato i due “fondatori” in giro per il mondo alla ricerca dei tagli più pregiati, dal bisonte americano al manzo kobe giapponese, e dei vini più prestigiosi per una cantina che oggi mette in mostra oltre 1000 etichette ed oltre 20.000 bottiglie. La Fattoria è un “viaggio”, è iniziato vent’anni fa e non è ancora finito.