Testate da Zolfood: Il "rutiello" magico che ti porta indietro nel tempo

La Tivoli cotta nel "rutiello"

Ritorno al futuro, senza DeLorean. Al Tivoli hanno spedito il pizzaiolo nel passato, il tempo di recuperare qualche "rutelluccio" (piccolo ruoto) e la ricetta della nonna ed il risultato è stato sorprendente.

Una pizza in grado di spedire nel passato chiunque la assaggi, semplice e saporita come quelle fatte in casa, forse di più. I segreti? Nell'impasto, che lievita due volte (24h almeno la prima, 8-12 la seconda direttamente nel ruoto), e nel "rutiello", che unto con la sugna e messo in forno (a legna, ovviamente), raggiunge punti di cottura eccezionali, conferendo alla nostra pizza un cornicione croccante e profumato e un cuore alto e soffice. Gli ingredienti? Pomodorini di Corbara, provola di Agerola, sale, origano e basilico. Cui volendo se ne possono aggiungere altri due a piacere (sta facendo furore quella con le alici...). Potevamo stupirvi con effetti speciali...eh, appunto. 


Tivoli Pizza
Via Campi Flegrei 13, Pozzuoli
Tel.: 081-0486856