Ritorno al futuro, senza DeLorean. Al Tivoli hanno spedito il pizzaiolo nel passato, il tempo di recuperare qualche "rutelluccio" (piccolo ruoto) e la ricetta della nonna ed il risultato è stato sorprendente.
Una pizza in grado di spedire nel passato chiunque la assaggi, semplice e saporita come quelle fatte in casa, forse di più. I segreti? Nell'impasto, che lievita due volte (24h almeno la prima, 8-12 la seconda direttamente nel ruoto), e nel "rutiello", che unto con la sugna e messo in forno (a legna, ovviamente), raggiunge punti di cottura eccezionali, conferendo alla nostra pizza un cornicione croccante e profumato e un cuore alto e soffice. Gli ingredienti? Pomodorini di Corbara, provola di Agerola, sale, origano e basilico. Cui volendo se ne possono aggiungere altri due a piacere (sta facendo furore quella con le alici...). Potevamo stupirvi con effetti speciali...eh, appunto.
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Tivoli Pizza
Via Campi Flegrei 13, Pozzuoli
Tel.: 081-0486856