Tutta la freschezza della ricotta di fuscella, la dolcezza dei datterini gialli, la profumata delicatezza dei fiori di zucca. Ha i sapori e i colori dell'estate la "Ciurilli", l'ultima arrivata alla pizzeria Rione Terra by Cuba Libre.
La ricotta alla base di tutto, viene distribuita e spalmata sull'impasto appena steso. Quindi tocca ai pomodorini datterini gialli, ai ciurilli freschi e fragranti e al fiordilatte di Agerola. Una generosa passata d'olio evo, qualche foglia di basilico fresco, e la pizza è pronta per il forno. Noi di Zolfood l'abbiamo assaggiata sia con impasto classico che con un impasto con farina semi-integrale 1. Il sole a tavola...
View the embedded image gallery online at:
https://www.zolfood.it/zol-dates/536-ciurilli.html#sigFreeId65483ca987
https://www.zolfood.it/zol-dates/536-ciurilli.html#sigFreeId65483ca987
Rione Terra by Cuba Libre
Viale Capomazza 6, Pozzuoli
Tel.: 081-3030111