Nomen Omen. “Apericozza” dice tutto, o quasi. Il resto lo aggiungono i Fantastici 4, e cioè Michele Grande (padrone di casa al Roof&Sky), Fabiana Scarica, Maurizio De Riggi e Giuseppe Di Martino, che si sono riuniti per l’occasione (l’evento era nel calendario di Malazè) e che hanno elaborato un aperitivo ad otto mani in cui la grande protagonista è stata appunto la Cozza.
8 i fingers proposti dagli chef dal tramonto a notte fonda, innaffiati da Falanghina e Asprinio Brut delle Cantine Di Criscio. Chiusura affidata ai liquori dell’Antica Distilleria Petrone, mentre ad aprire stomaco e serata ci aveva pensato una rielaborazione tutta flegrea dell’Oyster Shooter, uno “shottino” da buttar giù in un sorso solo con vodka, salsa di tabasco, limone e cozza di capo miseno.
https://www.zolfood.it/zol-dates/367-apericozza-sul-lago-di-bacoli-riecco-i-fantastici-4.html#sigFreeId2abb30a2c6