L’ultimo degli oltre 100 eventi in calendario, in fondo al Malazè, e in fondo al cuore. L'edizione 2014 si è infatti chiusa nel segno della solidarietà con la Notte della Cucina dei Semplici. Una organizzata dall’Associazione “La Bottega dei Semplici Pensieri”, creata e sostenuta dai genitori di ragazzi e ragazze down o con lieve disabilità mentale.
Ragazzi e ragazze che sono stati i grandi protagonisti della serata, cucinando e servendo in tavola con la supervisione degli Chef dei Campi Flegrei, e somministrando il vino insieme ai Sommelier dell’AIS.
https://www.zolfood.it/zol-dates/375-la-notte-della-cucina-dei-semplici-il-malaze-si-chiude-nel-segno-della-solidarieta.html#sigFreeId52704398db
“La nostra speranza è di creare un filo conduttore tra voi e noi, ma soprattutto di testimoniarvi la capacità e la voglia di fare, la determinazione ad essere parte, al pari di altri e come gli altri, di questo mondo e della vita” – hanno scritto i ragazzi ne Il Giornalino della Bottega, ed è proprio in nome dell’integrazione che è nata l’anno scorso la collaborazione tra il Malazè e l’Associazione. Con l’incasso della serata dello scorso anno è stata allestita una cucina professionale nella sede sociale de “La Bottega” a Quarto.
Hanno collaborato attivamente alla serata benefica i Ristoratori Flegrei, il Consorzio Tutela dei Vini Flegrei, le Cantine dei Campi Flegrei, l’A.i.S. Napoli e l’Associazione Campi Flegrei a Tavola.
https://www.zolfood.it/zol-dates/375-la-notte-della-cucina-dei-semplici-il-malaze-si-chiude-nel-segno-della-solidarieta.html#sigFreeId2c86bd7fdd