L'abbiamo detto "in sede di presentazione", lo ribadiamo: il CheeseSteak nei Campi Flegrei ha fatto storia, e continuerà a farla ispirando griller e chef ad implementare la magica formula "pane croccante + straccetti di carne + formaggio fuso = Cheesesteak" . E vi abbiamo detto anche che noi di Zolfood abbiamo intenzione di assaggiarli tutti.
Iniziamo il nostro viaggio dal Rione Terra Pub by Cuba Libre, dove il manzo ha incontrato la provola di Agerola, ed è stata subito poesia. A contorno, le melanzane grigliate, la rucola fresca ed una pioggia di scaglie di grana. L'hanno chiamato Puteolos, buon appetito.
View the embedded image gallery online at:
https://www.zolfood.it/zol-dates/482-dite-cheeese-steak-1-il-puteolos.html#sigFreeId391a9ad113
https://www.zolfood.it/zol-dates/482-dite-cheeese-steak-1-il-puteolos.html#sigFreeId391a9ad113

Rione Terra Pub by Cuba Libre
Viale Capomazza 4-6, Pozzuoli
Tel.: 081-3030111