Testate da Zolfood: maialino nero e porcini a crudo per una salsicce&funghi 2.0

La maialino&porcino della Pizzeria Picea

Cambio di stagione, negli armadi ed in dispensa. Primi giorni d'autunno, ed ecco che alla Picea inaugurano il loro nuovo menù di Pizze Gourmet con una funghi&salsicce DOC, un grande classico rielaborato con prodotti d'eccellenza.

E già perchè le salsicce sono di maialino nero casertano mentre i porcini, esclusivamente italiani, vengono cotti nel forno a legna dopo essere stati conditi solo con olio e sale. Aggiunti a crudo, dunque, in modo che lascino sulla pizza tutta la loro essenza e i loro profumi, e che arrivino in tavola ancora carichi del loro inconfondibile sapore. A bilanciare i due protagonisti di questa pizza di stagione, la provola di Agerola ed una grattugiata di parmigiano Reggiano. 


Pizzeria Picea
Corso della Repubblica 131, Pozzuoli
Tel.: 081-3030195