Jazz, drink & food, e il Macellum diventa un club su Boulevard Saint-Michel

Chef Renato Marolda, Paolo Licastro e Alfonso Miniero

 
Il Boulevard Saint-Michel è l'arteria pulsante del Quartiere Latino, una delle "vene artistiche" di Parigi, la capitale dei romantici. Sabato è stato anche il titolo per una serata al Macellum, ambizioso locale puteolano che affaccia sul Serapeo, che per una notte ha voluto ricreare quell'atmosfera rarefatta e un po' bohèmien che si respira nei tanti Jazz Club fioriti negli anni sul boulevard, la Sorbona e le Jardin du Luxembourg, sulla rive gauche della Senna

. Musica protagonista dunque, quella prodotta dal sax di Paolo Licastro e dalla sua band, accanto ad un menù degustazione elaborato per l'occasione dal maestro di cucina Renato Marolda. "Questa è la prima tappa di un percorso che vorrei sviluppare qui al Macellum - dice Alfonso Miniero, deus ex machina del Lounge Bar - l'obiettivo è quello di fondere popoli e culture in una serie di serate a tema. Il prossimo? La Spagna e il Flamenco"

Macellum Lounge Bar
Via Serapide 33, Pozzuoli
Tel.: 081-5263554