Fred Astaire e Ginger Rogers, Totò e Peppino, Sandra e Raimondo. Salsiccia e Friariello. Coppie indissolubili ed indimenticabili, celebrate dal pubblico, tramandate dal mito.
Ed è una celebrazione romantica quella che al Forno Gourmet hanno dedicato a "salsiccia e friariello", un panino che custodisce sapori e profumi della tradizione e che nel mito è destinato ad entrare grazie ad una rielaborazione gourmet con prodotti Doc del territorio flegreo.
A Km 0 sono i grandi protagonisti del "Countryman": bacolesi le salsicce, dall'allevamento della famiglia Lauro (c'è anche la variante con le salsicce di maialino nero casertano), puteolani i friarielli, che crescono tutto l'anno sulla sponda opposta del lago di Lucrino. E' invece di Agerola la provola che fonde prima sulla piastra e poi nel panino, un "pagnottiello" ottenuto dall'impasto della pizza e poi cotto nel forno a legna.
La salsa, che al Forno Gourmet è sempre servita a parte, è una aromatica bernese fatta in casa, perfetta sia per il panino che per le patatine croccanti di contorno, le Agria a pasta gialla di Avezzano.
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Forno Gourmet
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