La pesca bianca, fresca e profumata, è una grande regina dell'estate mediterranea. Ed è la grande protagonista del Bellini Royale, best-seller stagionale al Macellum Loung Bar.
Un grande classico il Bellini, esaltato e dalla qualità assoluta degli ingredienti e rielaborato qui al Macellum dall'esperienza del barman Alfonso Miniero. Freschissima la frutta che finisce nel blender, pesche bianche e fragoline di bosco. Cui vengono aggiunti della spremuta d'arancia e 2cl di Aperol. Le bollicine che vanno a completare il drink sono poi quelle di un Prosecco Vadobbiadene, nel caso specifico quelle di un'Astoria.
Cremoso e frizzante, è un aperitivo che tende al long-drink. E vi conquisterà.
https://www.zolfood.it/zol-dates/546-bellini-royale.html#sigFreeId2fd46609b3
Ingredienti:
9cl di centrifugato fresco
-4 parti di Pesca
-1 parte di Fragola
-2 cl di Succo d'Arancia
-2cl di Aperol
6cl di Prosecco Valdobbiadene
Macellum Lounge Bar
Via Serapide 33, Pozzuoli
Tel.: 081-19669047