Tasting Tour ed altre storie gourmet. Autumn in Lucrino

Il tasting tour del Forno Gourmet


Non dite che non è capitato anche a voi. Vai in un locale e ti innamori, letteralmente, di un piatto. Un panino, una pizza, un primo, ti piace troppo e da quel momento ogni volta che torni in quel posto e ti propongono il menù, fai cenno con la mano che non serve. Tu vuoi quello. E basta. E il resto? Al Forno Gourmet, oltre ad essere artigiani del gusto, come dice lo slogan, sono anche fucina di novità e nel menù appena inaugurato hanno proposto una soluzione al "problema". E' il tasting tour, un piatto che...ne contiene tre.

Tre panini, nel caso specifico, tre must della casa ridimensionati (il bun artigianale pesa 45 grammi, il burger 60...) e riproposti in trio. Il Meatball, con polpetta di entrecote e reale, fonduta di caciocavallo podolico e ragù leggero; Il Countryman, pagnottiello cotto nel forno a legna con salsiccia di maiale locale, fiordilatte e friarielli di Lucrino; il Burger Gourmet, con burger di reale, cheddar westcombe, pomodoro e insalata croccante. Tre anche le salse servite a parte, una majonese al basilico, una salsa speciale e una bernese, tutte preparate dalla cucina del Forno Gourmet. Ah, ci sono anche le patate, quelle di Avezzano, tagliate e fritte....

Il Tasting Tour non è l'unica novità introdotta in vista dell'autunno al Forno Gourmet: dopo una lunga "sperimentazione" il menù dei fritti si è arricchito delle nuove mozzarelle in carrozza, di cui vi racconteremo presto. "Volti" ma soprattutto "impasti" nuovi anche per le pizze, con l'ampia scelta concessa dalle farine Petra, e un nuovo panino, il Sud, che combina burrata, pesto e pomodorini "arreganati" e che sarà protagonista assoluto sui nostri schermi la prossima settimana. Basta così? No, c'è spazio anche per i primi piatti, e tra fusilli e risotti, noi di Zolfood abbiamo assaggiato il Raviolotto "Leonessa" ripieno di formaggio e porcini, mantecato nel burro e condito con tartufo e scaglie di Asmonte 24 mesi. 






Forno Gourmet by Play Off
Via Miliscola 506, Lucrino (Pozzuoli)
Tel.: 081-8688586