Si chiama Sud, ed è un omaggio al territorio e alle sue incredibili risorse. E' una delle novità del Forno Gourmet, dove questo panino lo hanno voluto, studiato, progettato e proposto nel menù autunnale dopo una lunga serie di esperimenti. Noi di Zolfood l'abbiamo assaggiato, e ci ha conquistati in due morsi...
Il bun è morbido e compatto, ricetta segreta del Forno Gourmet, così come il burger da 180 grammi, tenero e succulento. Di produzione propria anche il pesto di basilico, mentre arriva dall'entroterra la burrata di bufala. Dallo Scalandrone invece arriva il bacon di maiale, produzione di Lauro, che regala consistenza e sapore ad un panino eccezionale, ricco di contrasti eppure ben bilanciato. Il tocco finale lo danno i pomodorini disidratati e arraganati nel forno a legna. Il contorno è di patate fritte (sono quelle di Avezzano), e servono più che altro per prendere tempo. Perchè un panino come questo vorresti non finisse mai...
Forno Gourmet by Play Off
Via Miliscola 506, Lucrino (Pozzuoli)
Tel.: 081-8688586