Tartufo, seppie, caviale e pistacchi...e un raviolo equilibrista

I ravioli al tartufo con julienne di seppia e caviale di salmone del Borgo50

Ci sono giovani e giovani. Quelli del Borgo50 - Bistrot avevano un sogno ed ora hanno un progetto. E per onorarli entrambi sono pronti a tutto, o quasi. Anche a rischiare con abbinamenti arditi e nuove proposte ambiziose. E del resto ambizioso è l'obiettivo di questo elegante locale bacolese: "Confezionare un'esperienza di cucina elaborata e di ricerca". 

Nel caso specifico, lo chef Antonio Di Giovanni è andato all-in con questi ravioli con ripieno di mascarpone e tartufo, adagiati su morbido di pistacchi e guarniti con una spettacolare julienne di seppia e caviale di salmone. Piatto ambizioso, come concept vuole, ma che funziona trovando equilibri tutti nuovi eppure stabili e sinceri. 




Borgo50 Bistrot
Via Castello 50, Baia (Bacoli)
Tel.: 081-5231934