La Fattoria del Campiglione, 20 anni e non sentirli...

Nicola Gerardo Buono e Michele Sgamato


Vent’anni
. In cui quella che fu avviata nel 1995 come una intrigante scommessa, è diventata un’importante realtà. Vent’anni de La Fattoria del Campiglione, tutti da festeggiare per chi questo ambizioso progetto lo ha sognato e costruito, per chi ci ha creduto sin dal primo momento. E cioè Michele Sgamato e Nicola Gerardo Buono, che ebbero quella che potrebbe essere considerata una vera e propria visione:

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Pizze da Spiaggia #2: la Caprese

La Caprese della Pizzeria Picea

La fragranza di una pizza che finisce in forno accompagnata esclusivamente dall'olio extravergine d'oliva e la cruda freschezza mediterranea dei pachino, alternata alla "carnosità" dei pomodori di Sorrento e alla dolcezza dei datterini gialli. E poi tutto il gusto della mozzarella di bufala DOP a bilanciare la delicata sapidità della provola di Agerola. Vive di equilibri e contrasti intensi la Caprese di Simone Di Somma, specialità di stagione della Pizzeria Picea.

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Pizze da Spiaggia #1: la Oro Giallo

La Oro Giallo della Pizzeria Rione Terra

Il datterino giallo della Piana del Sele incontra il peperoncino verde di stagione saltato in padella. Il fiordilatte di Agerola li abbraccia generoso, basilico e olio completano un quadro profumato e colorato. E' la "Oro Giallo" di Gennaro Lubrano, specialità estiva alla Pizzeria Rione Terra che apre una nuova rassegna di Zolfood dedicata alle pizze di stagione. Seguiteci...

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