Un tris di cipolle e pancetta di tonno rosso. Quando la genovese sa di mare...

La Genovese di mare del Tarantino


Di Genovese su questi schermi abbiamo già parlato. Anzi, l'abbiamo preparata, fotografata ed assaggiata. Quella classica, con la coperta di manzo e le cipolle ramate di Montoro. Vi abbiamo anche detto però che la sua storia è così antica e radicata, che ogni paese, quartiere o rione ormai vanta una ricetta diversa. Divagazioni sul tema, che diventano rivoluzione da Gennaro Bisci, "Il Tarantino", che la sua genovese la fa di mare. Col mare. 

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Tasting Tour ed altre storie gourmet. Autumn in Lucrino

Il tasting tour del Forno Gourmet


Non dite che non è capitato anche a voi. Vai in un locale e ti innamori, letteralmente, di un piatto. Un panino, una pizza, un primo, ti piace troppo e da quel momento ogni volta che torni in quel posto e ti propongono il menù, fai cenno con la mano che non serve. Tu vuoi quello. E basta. E il resto? Al Forno Gourmet, oltre ad essere artigiani del gusto, come dice lo slogan, sono anche fucina di novità e nel menù appena inaugurato hanno proposto una soluzione al "problema". E' il tasting tour, un piatto che...ne contiene tre.

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'Na pappardell 'e cafè...

Le pappardelle magiche del Borgo 50


Sempre alla ricerca di sapori intensi e di nuove suggestioni, al Borgo50-Bistrot hanno deciso di rielaborare un grande classico... e si sono decisamente fatti prendere la mano. Risultato? Le pappardelle con vongole, patate e menta, con finitura di provolone del Monaco stravecchio e polvere di caffè. Sì, caffè, avete letto bene...

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