"Se esiste, e si può pescare, Giosuè lo troverà"

Giosuè Iencharelli


Conoscete il KaDeWe? E' uno storico grande magazzino berlinese aperto nel 1907 e sopravvissuto a due guerre mondiali ed un muro. In Europa è secondo per dimensioni solo al londinese Harrods, e ha il più grande e ricco reparto di specialità gastronomiche del continente. Lo slogan della casa è: "Se non è qui, non esiste". Una bella sfida, specie oggi, sul mercato globale.

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Peperoncini verdi, pomodorini e cozze: un risotto flegreo sfida i campioni al Trofeo Salera

Il risotto Antro della Sibilla

Quindici cuochi provenienti da tutta Italia, quindici risotti in gara alla Cascina la Reale di Garlasco per il prestigioso Trofeo Salera, organizzato dall'omonima Azienda Agricola bergamasca e giunto alla sua quinta Edizione. Nella folta delegazione campana che proverà a sfidare i maestri lombardi in casa loro, ci saranno anche un ristoratore puteolano ed un risotto tutto flegreo: l'Antro della Sibilla, creazione del Forno Gourmet dei fratelli Cutolo.

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Il tonno sul banco che scotta...

Il tonno scottato del Crudo Bar

Se apri un locale in riva al mare e lo chiami Crudo Bar, non puoi prescindere dalla qualità e dalla freschezza delle materie prime. Marcello Santini ne ha fatto un dogma assoluto, intrecciando e coltivando dei rapporti fiduciari con i suoi fornitori diretti. Come Giosuè Iencharelli, titolare di una delle aziende ittiche di riferimento sul nostro territorio.

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