Porchetta&Provola reloaded: da Ariccia ad Agerola andata e ritorno...

Il "bestseller" del Rione Terra Pub, porchetta, provola e funghi trifolati


Tra crostoni, cheesesteak, panini, saltimbocca e panuozzi al Rione Terra Pub by Cuba Libre hanno riempito una pagina del menù. Tra tutti però, il più richiesto è l'omonimo Rione Terra, un panino dedicato all'antica rocca puteolana

Anche in questo caso dunque il bestseller è un grande classico, preparato con passione ed attenzione alla qualità dei suoi componenti. A cominciare dal pane, il tipico e fragrante triangolo sardo, ad arrivare alla porchetta di Ariccia. Nel panino ne finisce un'unica fettina alta circa un centimetro, che viene leggermente scottata sulla piastra. Dove invece viene lasciata fondere la provola di Agerola. A completare il tutto, una cascata di funghi champignon trifolati in padella con del prezzemolo tritato. Non sappiamo se avete la bocca abbastanza grande...




Rione Terra Pub by Cuba Libre
Viale Capomazza 4-6, Pozzuoli
Tel.: 081-3030111