Da Salina a Cetara, Alici&Capperi nella sua veste gourmet

Alici&Capperi, il mare secondo la Chamade


Alici di Cetara e capperi di Salina, mozzarella di bufala Campana DOP e pomodorini Corbarini.  La svolta Gourmet de la Chamade, avamposto "pizzaiolo" a Licola da circa vent'anni, passa attraverso una linea tutta nuova in cui nuove tendenze alimentari e salutiste incontrano la pizza garantendo un prodotto d'eccellenza sia nel condimento che nell'impasto. 

Tra assaggi e variazioni sul tema proposte da Giovanni Di Vaio e dai suoi figli Valerio ed Emanuele, noi di Zolfood ci siamo lanciati tra i sapori e i profumi di questa Alici&Capperi venendo letteralmente travolti da una fresca ondata tirrenica. La sapidità delle alici e dei capperi perfettamente bilanciata dalla freschezza della mozzarella messa a crudo, e ammorbidita dalla scorzetta di limoni freschi generosamente grattugiata sulla pizza come tocco finale. Il tutto combinato su un impasto farina Petra 3 con 36 ore di lievitazione. Leggera, fresca, rigenerante. Un tuffo in mare. 



La Chamade Gourmet
Via S.Nullo 83, usc. Tang. Licola 
Tel.: 081-8048924