Alici di Cetara e capperi di Salina, mozzarella di bufala Campana DOP e pomodorini Corbarini. La svolta Gourmet de la Chamade, avamposto "pizzaiolo" a Licola da circa vent'anni, passa attraverso una linea tutta nuova in cui nuove tendenze alimentari e salutiste incontrano la pizza garantendo un prodotto d'eccellenza sia nel condimento che nell'impasto.
Tra assaggi e variazioni sul tema proposte da Giovanni Di Vaio e dai suoi figli Valerio ed Emanuele, noi di Zolfood ci siamo lanciati tra i sapori e i profumi di questa Alici&Capperi venendo letteralmente travolti da una fresca ondata tirrenica. La sapidità delle alici e dei capperi perfettamente bilanciata dalla freschezza della mozzarella messa a crudo, e ammorbidita dalla scorzetta di limoni freschi generosamente grattugiata sulla pizza come tocco finale. Il tutto combinato su un impasto farina Petra 3 con 36 ore di lievitazione. Leggera, fresca, rigenerante. Un tuffo in mare.
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La Chamade Gourmet
Via S.Nullo 83, usc. Tang. Licola
Tel.: 081-8048924