Purpi & Purpesse dicevamo. E Moscardini. Piccoli, tenaci, saporiti. Addirittura croccanti nella ricetta proposta per la nostra rassegna da Fish&Fruit, che questi polipetti li ha impanati e fritti infilandoli su uno spiedino. E rispecchiando così il concept di un locale giovane e dinamico, in cui è possibile rilassarsi a tavola ma anche mangiare un boccone al volo.
I moscardini vengono ovviamente puliti ed eviscerati, quindi infilati sullo spiedino in alternanza a dei freschi cubetti di zucchine di stagione. Lo spiedino viene poi passato in una pastella d'acqua e farina e quindi impanato e fritto. Viene servito con della glassa di aceto balsamico, in alternativa c'è il limone. Il problema? Uno tira l'altro. Senza sosta...
https://www.zolfood.it/zol-dates/542-spiedino-di-polpo.html#sigFreeId2aa67086ad
Fish&Fruit
Via Miliscola 412, Arco Felice (Pozzuoli)
Tel.: 081-8663556