L'insostenibile leggerezza dell'essere Margherita 2.0: prima fritta, poi in forno...

La margherita fritta&alforno della Chamade

Prima fritta, poi guarnita con pomodori e fiordilatte, quindi passata in forno a legna a 400° e infine condita con olio Evo e foglie di basilico fresco. E' fritta, è al forno, eppure è leggera come una nuvola. E' la Margherita 2.0 de la Chamade...

Potevamo stupirvi con effetti speciali e colori ultravivaci...e infatti l'abbiamo fatto. In compagnia di Valerio Di Vaio, pizzaiolo de La Chamade che ci ha presentato la sua margherita "fritta e al forno"...prima fritta in olio d'oliva bio, che non brucia ad alte temperature, e poi cotta nel forno a legna. Il risultato, grazie alla freschezza dei pomodori San Marzano, al sapore del fiordilatte di Agerola e alla leggerezza di un impasto 100% farina Petra 3 con lievitazione naturale di 36 ore, è una pizza leggera e fragrante, è la risposta all'annoso dilemma "fritta o al forno?" che ci lascia troppo spesso rimorsi e rimpianti. Spazzati via in un colpo solo, come questa Margherita. Avanti un'altra...




La Chamade Gourmet
Via S.Nullo 83, usc. Tang. Licola
Tel.: 081-8047635