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Testate da Zolfood: la mortadella in un ripieno croccante e quella suggestione che ti fa tornare bambino

Dettagli
Zol-Dates
Leonardo
09 Dic 2015
3154
Il panino con la mortadella rivisitato al Rione Terra by Cuba Libre


La fragranza del pane caldo, appena sfornato, il profumo della mortadella fresca. Più che un panino una suggestione.

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Linguine on the rocks: ecco il nostro granchio fellone

Dettagli
Zol-Dates
Leonardo
02 Dic 2015
3283
Le linguine al granchio fellone dell'Alosclub

Ci sono il fragore delle onde e il profumo del mare. C'è il ricordo avventuroso di chi quei crostacei pelosi andava a cercarli tra gli scogli come fossero pepite.

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Porchetta&Provola reloaded: da Ariccia ad Agerola andata e ritorno...

Dettagli
Zol-Dates
Leonardo
26 Nov 2015
2350
Il "bestseller" del Rione Terra Pub, porchetta, provola e funghi trifolati


Tra crostoni, cheesesteak, panini, saltimbocca e panuozzi al Rione Terra Pub by Cuba Libre hanno riempito una pagina del menù. Tra tutti però, il più richiesto è l'omonimo Rione Terra, un panino dedicato all'antica rocca puteolana. 

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Una grande, enorme caldera lambita dal mare, un territorio adagiato su braci mai sopite. Se esiste una Hell’s Kitchen, la cucina del diavolo, è qui nei Campi Flegrei. Dove Zolfood vuole scatenare scintille tutte nuove: promozione e competizione per una fiammata entusiasta che coinvolga tutto e tutti coloro che ruotano attorno al mondo del food. 

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