Zolfood Zolfood

Main Menu

  • Home
  • ZOL-NEWS
  • ZOL-DATES
  • I MENU DI ZOLFOOD
  • ZOL-PEOPLE
  • ZOL-COOKING
  • ZOL-VIP
  • ZOL-COMMUNITY
  • #AVVOLAVVOL
  • Home
  • ZOL-NEWS
  • ZOL-DATES
  • I MENU DI ZOLFOOD
  • ZOL-PEOPLE
  • ZOL-COOKING
  • ZOL-VIP
  • ZOL-COMMUNITY
  • #AVVOLAVVOL
  1. Home
  2. ZOL-DATES

Hamburger con provola e melanzane a funghetto, perchè la semplicità è una cosa seria...

Dettagli
Zol-Dates
Leonardo
06 Nov 2015
2656
Il "bestseller" del Capo Horn, hamburger, provola e melanzane a funghetto

Da oltre 15 anni al Capo Horn i panini puoi comporli come più ti pare: sul menù scegli il pane e la carne, il formaggio, gli insaccati e i contorni, il tutto nel rispetto della qualità e della stagionalità dei prodotti, tutti freschissimi ovviamente.

Leggi tutto...
Tweet

Testate da Zolfood: maialino nero e porcini a crudo per una salsicce&funghi 2.0

Dettagli
Zol-Dates
Leonardo
01 Nov 2015
2345
La maialino&porcino della Pizzeria Picea

Cambio di stagione, negli armadi ed in dispensa. Primi giorni d'autunno, ed ecco che alla Picea inaugurano il loro nuovo menù di Pizze Gourmet con una funghi&salsicce DOC, un grande classico rielaborato con prodotti d'eccellenza.

Leggi tutto...
Tweet

Fusilli d'autunno, porcini&vongole con formaggio di fossa

Dettagli
Zol-Dates
Leonardo
30 Ott 2015
2310
I fusilli con vongole, porcini e formaggio di fossa di Bobò


L'autunno e i suoi colori, i suoi profumi e i suoi sapori. Da Bobò sono finiti in un piatto, un primo piatto, diventato ormai un classico del suo menù.

Leggi tutto...
Tweet

Altri articoli...

  1. Testate da Zolfood: la DOP "verace" che profuma di tradizione
  2. Testate da Zolfood: pomodorini in concerto, la Flautisti celebra la storia
  3. Testate da Zolfood: provola, bacon & patate al "Cubo"
  4. Alosco & Friends, il ragù come trait d'union
  5. Dite Cheeese...steak! #1 il Puteolos
Pagina 40 di 56
  • Inizio
  • Indietro
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Avanti
  • Fine

Ultimi Tweet

 

Chi siamo

  • Enzo e Leonardo

Info

Una grande, enorme caldera lambita dal mare, un territorio adagiato su braci mai sopite. Se esiste una Hell’s Kitchen, la cucina del diavolo, è qui nei Campi Flegrei. Dove Zolfood vuole scatenare scintille tutte nuove: promozione e competizione per una fiammata entusiasta che coinvolga tutto e tutti coloro che ruotano attorno al mondo del food. 

Zolfood

  • Home
  • Zol-News
  • Zol-Dates
  • Zol-People
  • Zol-VIP
  • #Avvolavvol
Copyright © 2025 Zolfood. Tutti i diritti riservati. Powered by Nettuno Communications

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo