Se i moscardini fanno croc...che meraviglia!

Lo spiedino di moscardini del Fish&Fruit

Purpi & Purpesse dicevamo. E Moscardini. Piccoli, tenaci, saporiti. Addirittura croccanti nella ricetta proposta per la nostra rassegna da Fish&Fruit, che questi polipetti li ha impanati e fritti infilandoli su uno spiedino. E rispecchiando così il concept di un locale giovane e dinamico, in cui è possibile rilassarsi a tavola ma anche mangiare un boccone al volo.  

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Da Salina a Cetara, Alici&Capperi nella sua veste gourmet

Alici&Capperi, il mare secondo la Chamade


Alici di Cetara e capperi di Salina, mozzarella di bufala Campana DOP e pomodorini Corbarini.  La svolta Gourmet de la Chamade, avamposto "pizzaiolo" a Licola da circa vent'anni, passa attraverso una linea tutta nuova in cui nuove tendenze alimentari e salutiste incontrano la pizza garantendo un prodotto d'eccellenza sia nel condimento che nell'impasto. 

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Alle porte del "Tempio" un Gin Tonic che profuma di Mediterraneo

Il Gin Tonic "Mediterraneo" del Macellum


Si fa presto a dire Gin Tonic. La ricetta, che risale al 1700 e nacque al seguito dell'esercito coloniale inglese di stanza in India, è semplice. O almeno così potrebbe sembrare. Al Macellum Lounge Bar, a due passi dal Serapeo, il menù ne propone ben 15 uno diverso dall'altro, combinati e mescolati con esperienza da Alfonso Miniero, barman e Deus ex Machina di questo locale elegante ed ambizioso. 

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