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Testate da Zolfood: cicoli&ricotta, la pizza "dei poveri" ora è roba da Re

Dettagli
Zol-Dates
Leonardo
23 Nov 2015
2345
La cicoli&ricotta della pizzeria Picea


Un ripieno con cicoli e ricotta calato e fritto nei pentoloni d'olio bollente e venduto a credito per strada.

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Testate da Zolfood: carciofi&pomodorini, la Delizia è servita

Dettagli
Zol-Dates
Leonardo
14 Nov 2015
2388
La Delizia della Pizzeria Rione Terra

Autunno in pizzeria, entrano in scena le conserve di qualità. Al Rione Terra by Cuba Libre hanno scelto quelle dell'azienda flegrea Colle Spadaro, che ha da poco affiancato all'attività vinicola la produzione di una gamma completa di conserve e sotto'olio.

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Testate da Zolfood: Il "rutiello" magico che ti porta indietro nel tempo

Dettagli
Zol-Dates
Leonardo
08 Nov 2015
2519
La Tivoli cotta nel "rutiello"

Ritorno al futuro, senza DeLorean. Al Tivoli hanno spedito il pizzaiolo nel passato, il tempo di recuperare qualche "rutelluccio" (piccolo ruoto) e la ricetta della nonna ed il risultato è stato sorprendente.

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Una grande, enorme caldera lambita dal mare, un territorio adagiato su braci mai sopite. Se esiste una Hell’s Kitchen, la cucina del diavolo, è qui nei Campi Flegrei. Dove Zolfood vuole scatenare scintille tutte nuove: promozione e competizione per una fiammata entusiasta che coinvolga tutto e tutti coloro che ruotano attorno al mondo del food. 

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