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Nduja&Fiorilli, l'equilibrio dei contrasti per una pizza "caliente"

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Leonardo
23 Lug 2016
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La Nduja & Fiorilli della Pizzeria Picea


La dolce fragranza dei fiorilli appena colti, il carattere forte della nduja calabrese di Spilinga, la profumata sapidità della ricotta salata. Tutti insieme su una pizza che promette di "accendere" l'estate flegrea.

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Melanzane, pomodori secchi, pesto e ricotta: quando la Millefoglie è una entrèe fresca e profumata

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Leonardo
21 Lug 2016
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La millefoglie scomposta de La Chianina


Ah, la millefoglie... un grande classico della pasticceria francese, l'ideale per chiudere in bellezza una cena da ricordare. O per aprirla... E già perchè a La Chianina, nella nuova location sul Lago Lucrino, Gianluca Russo l'ha scomposta e reinterpretata trasformandola in una entrèe d'autore.

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Pesche bianche e bollicine, il Bellini Royale colora le notti dell'estate puteolana

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Leonardo
15 Lug 2016
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Il Bellini Royale del Macellum

La pesca bianca, fresca e profumata, è una grande regina dell'estate mediterranea. Ed è la grande protagonista del Bellini Royale, best-seller stagionale al Macellum Loung Bar.

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Una grande, enorme caldera lambita dal mare, un territorio adagiato su braci mai sopite. Se esiste una Hell’s Kitchen, la cucina del diavolo, è qui nei Campi Flegrei. Dove Zolfood vuole scatenare scintille tutte nuove: promozione e competizione per una fiammata entusiasta che coinvolga tutto e tutti coloro che ruotano attorno al mondo del food. 

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