La tradizione di Bobò, il coniglio paesano come lo faceva papà Gennaro

Bobò in cucina alle prese con il suo coniglio

 
Ci sono memorie, testimonianze, che vanno trasmesse da una generazione all'altra. Per qualcuno è tradizione, per altri semplicemente storia. E' così per Giuseppe Bruno, in arte Bobò, uno dei tanti protagonisti della ristorazione flegrea che hanno iniziato la propria carriera a La Ninfea, più che un ristorante una vera e propria istituzione. In quella cucina per anni ha lavorato  come chef papà Gennaro, da cui Giuseppe ha sicuramente ereditato la passione per la cucina e che rivive in lui ed in molte delle sue ricette.

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Un Bistrot che guarda al futuro facendo tesoro del passato. Ecco la nuova sfida del Borgo 50

Elaborazione e ricerca nella cucina del Borgo 50

"Questo Bistrot è dedicato alla Campania e ai suoi abitanti: a quelli straordinari del passato e a quelli coraggiosi che stanno costruendo il loro futuro". Più che una dedica è un incipit, quello che apre il menù del Borgo50 e che chiarisce immediatamente l'idea di base di questo bistrot inaugurato due mesi fa a Bacoli, all'ombra del Castello Aragonese ed a picco sul Parco Naturale dei Fondi di Baia, uno dei crateri più giovani della enorme caldera flegrea.

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