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Zucca, provola, salsicce e pepe nero per Halloween. Perché a noi le streghe non fanno paura...

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Leonardo
22 Ott 2016
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Zucca&Salsiccia, al Rione Terra si festeggia Halloween

Che la si voglia chiamare Halloween (da All Hallows' Eve) o Tutti i Santi ormai è solo questione di sfumature. Zucche e streghette sono entrate di diritto nella tradizione italiana, i bimbi (e non solo) le adorano e al Rione Terra ci hanno fatto addirittura una pizza. Con la zucca...non con le streghe.

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Tartufo, seppie, caviale e pistacchi...e un raviolo equilibrista

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Leonardo
12 Ott 2016
2411
I ravioli al tartufo con julienne di seppia e caviale di salmone del Borgo50

Ci sono giovani e giovani. Quelli del Borgo50 - Bistrot avevano un sogno ed ora hanno un progetto. E per onorarli entrambi sono pronti a tutto, o quasi. Anche a rischiare con abbinamenti arditi e nuove proposte ambiziose. E del resto ambizioso è l'obiettivo di questo elegante locale bacolese: "Confezionare un'esperienza di cucina elaborata e di ricerca". 

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Burger, burrata e bacon con pesto fatto in casa e pomodorini arraganati. Tutti i colori e i sapori del Sud...

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Leonardo
06 Ott 2016
3522
Sud, novità autunnale del Forno Gourmet

Si chiama Sud, ed è un omaggio al territorio e alle sue incredibili risorse. E' una delle novità del Forno Gourmet, dove questo panino lo hanno voluto, studiato, progettato e proposto nel menù autunnale dopo una lunga serie di esperimenti. Noi di Zolfood l'abbiamo assaggiato, e ci ha conquistati in due morsi...

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Una grande, enorme caldera lambita dal mare, un territorio adagiato su braci mai sopite. Se esiste una Hell’s Kitchen, la cucina del diavolo, è qui nei Campi Flegrei. Dove Zolfood vuole scatenare scintille tutte nuove: promozione e competizione per una fiammata entusiasta che coinvolga tutto e tutti coloro che ruotano attorno al mondo del food. 

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